Написать директору
+7 (846) 201-23-57 — единая справочная
Главная страница » Экстрим-вождение от автошколы «Драйв»

Экстрим-вождение от автошколы «Драйв»

В наш наводненный автомобилями век остается все меньше людей, которые не умели бы водить. Но одно дело — научиться крутить руль и понимать дорожные знаки, и совсем другое — стать с автомобилем одним целым. Это возможно только после курсов экстремального вождения.

Вы недавно получили водительское удостоверение, но чувствуете себя не в состоянии самостоятельно управлять автомобилем? Знаний, полученных в большинстве современных автошкол, обычно недостаточно для того, чтобы уверенно чувствовать себя за рулем. Многие водители, посидев за баранкой, понимают, что езда по прямой, парковки, пробки - это только минимум. Однако есть разные ситуации, когда машина становиться менее управляемой, когда требуется быстрая правильная реакция. Как стать с автомобилем одним целым? Этому учат на курсах экстремального вождения. В Самаре одной из лучших в этой сфере является автошкола «Драйв». «Осваивать азы вождения вы будете под руководством профессиональных инструкторов, поскольку с самого начала обучения вы сможете закрепить правильные навыки – начиная с посадки и техники вращения руля. Этим навыкам не обучают в обычных автошколах, но, доведенные до автоматизма, они могут сослужить хорошую службу в экстремальной ситуации. Элементы так называемого "экстремального вождения" (контраварийной подготовки) также входят в программу обучения. Мы сделаем из Вас отличного водителя, - рассказывает директор автошколы «Драйв» Михаил Скочилов. - Речь идет не об экстремальных скоростях и обучению «полицейским разворотам» на трассах, а о безопасном и разумном вождении и предотвращении экстремальных ситуаций».

Знающий водитель никогда не будет резко сбавлять газ или тормозить на повороте, поскольку точно знает, что при торможении происходит загрузка передней оси со всеми вытекающими последствиями, отличает снос от заноса и знает, как выпутаться из таких неприятных историй. Инструкторы автошколы «Драйв» уделяют серьезное внимание теоретической части, они расскажут обо всех тонкостях, связанных с вождением автомобиля и продемонстрируют теорию на практике. Но теория — это еще не все. Если вы когда-нибудь попадали в ДТП, то вам известно, что в такие экстремальные моменты способность мыслить отключается, работают только инстинкты. Поэтому одна из важных целей занятий в автошколе «Драйв» - выработка правильных и быстрых реакций на экстремальные ситуации. Уникальные методики позволят закрепить навыки и необходимые реакции на уровне мышечной памяти. При этом курсанты научатся не терять самообладания в любых нештатных ситуациях и с честью из них выходить, не успев даже запаниковать. На курсах вождения вас научат смотреть не на две машины вперед, а на десять, и не только вперед, но и по бокам, и назад.

Одна из главных причин большинства аварий — неуважение друг к другу на дороге. В автошколе «Драйв» вас научат исправлять не только собственные ошибки, допущенные при вождении автомобиля, но и ошибки других. После курса обучения водитель никогда не будет допускать подрезать кого-либо на дороге. Многие водители начинают бояться водить после того, как побывают в аварии. Оно и немудрено: авария — это тяжелое испытание для нервной системы человека. Некоторые идут к психологу. Но сначала стоит попробовать записаться на курсы экстремального вождения, ведь инструкторы успешно справляются с такими фобиями. Они начнут с подробного анализа обстоятельств ДТП, а также досконально изучат особенности вашего стиля вождения автомобиля, чтобы выявить ошибки, которые, возможно, и привели к возникновению экстремальных последствий. Весь курс будет проходить на отдельном полигоне — это поможет курсанту преодолеть свой страх. После прохождения курса обучения экстремальному вождению вы поймете, что не автомобиль управляет вами, а вы управляете автомобилем. Кроме того, вы больше никогда не совершите экстремальные ошибки, которые приводят к возникновению ДТП.

А для тех, кто считает себя уверенным профессиональным водителем, есть специальный курс контраварийной подготовки водителя. Инструкторы найдут. Чем вас удивить. Курс не предполагает экстремальных гонок. Водителей научат выходить из самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуаций. Курс экстремального вождения представляет собой комплекс из 10 занятий. Первые два занятия посвящены теории. Все остальные часы курсанты будут проводить на полигоне в Царевщине. Обучением буду заниматься профессиональные инструкторы, прошедшие специальную подготовку и имеющий большой опыт преподавания секретов мастерства вождения. Водители могут выбрать удобный для себя график: с 9 до 12 часов или с 13 до 16. Стоимость обучения от 20 600 рублей.

Дата публикации: 02 июня 2014

Статьи